La reconversión de la vivienda fomenta la conexión entre la terraza y el estar-comedor-cocina a petición de la propiedad creando así un ámbito único que amplia la dimensión espacial del estar. Para ello se ha recurrió a carpinterías de grandes hojas, ocultas en un recercado de madera logrando un estar de gran amplitud, por lo menos hasta la barandilla. El armario de acceso queda en continuidad con la pared de la televisión e integra en sí un nicho pintado en pizarra negra para dejar expresarse a la creatividad o apuntar la lista de la compra. Se ha pasado de cuatro dormitorios a tres, incrementando a dos aseos completos y un vestidor. Se ha reducido notablemente del pasillo, y se ha incorporado una doble circulación desde el dormitorio principal que lo liga con la terraza.

Source: UNTERCIO ARQUITECTURA